Descargar EBOOK Inu yasha nº 24 (catala) autor RUMIKO TAKAHASHI gratis online


Descargar EBOOK Inu yasha nº 24 (catala) autor RUMIKO TAKAHASHI gratis online Título Del Libro: Inu yasha nº 24 (catala)
ISBN 13: 9788483574003
Idioma del libro: ES
El autor del libro: RUMIKO TAKAHASHI
El editor: GLENAT ESPAÑA
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 8.21 Mb

Read full description of the books:En aquesta ocasió, l´Inu-yasha i els seus amics continuen buscant en Naraku, però pel camí es troben una vella que es fa dir Exorcista i que s´ofereix a dur-los a l´anomenat Castell del cap de l´ogre. La vella els explica que la testa d´un ogre que hi havia colgada als terrenys del castell està recuperant la força... I de nits, ataca la gent del poble! Què passarà...?
La sèrie de manga més popular d´ara mateix arriba finalment als lectors catalans, que estaven esperant la versió d´aquesta deliciosa saga en la llengua de Pompeu.
Les aventures de la Kagome, una noia actual i el semi-dimoni Inu-Yasha a la recerca de un objecte de gran poder en un Japó medieval fantástic compten amb milers de fans arreu del món. La sèrie continua oberta a Japó i les peripècies de la Kagome i els seus companys ja depassen els quaranta volums. Un món màgic i perillós s´amaga dins del pou que hi ha darrera la casa de la Kagome. A l´altre costat hi ha un univers diferent, en el que la màgia és real i on la poderosa Esfera dels Quatre Esperits està en risc de caure en males mans.


El autor es RUMIKO TAKAHASHI escribió un interesante libro titulado Inu yasha nº 24 (catala). El libro de la publicó la editorial GLENAT ESPAÑA, y en este momento por el libro de Inu yasha nº 24 (catala) PDF ISBN (9788483574003) es necesario pagar 7.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Inu yasha nº 24 (catala) EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor RUMIKO TAKAHASHI, que te pueden gustar, igual que el libro de Inu yasha nº 24 (catala) EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Inu yasha nº 24 (catala) EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Inu yasha nº 24 (catala) PDF
Descargar en EPUB Inu yasha nº 24 (catala) EPUB
Descargar en DOC Inu yasha nº 24 (catala) DOC
Descargar en TXT Inu yasha nº 24 (catala) TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Inu yasha nº 24 (catala)


Manuel

Es uno de mis preferidos

Iker

todo bien, rápido descargado

Ana

El atractivo de la carátula y controvertido de la historia.

Manuel

Vale la pena leer y releer de nuevo

Adriana

Un libro que me ha impresionado hasta el fondo del alma.
Añadir comentario
Descargar EBOOK Inu yasha nº 24 (catala) autor RUMIKO TAKAHASHI gratis online

PDF: inu-yasha-n-24-catala.pdf Inu yasha nº 24 (catala) PDF
EPUB: inu-yasha-n-24-catala.epub Inu yasha nº 24 (catala) EPUB
DOC: inu-yasha-n-24-catala.doc Inu yasha nº 24 (catala) DOC
TXT: inu-yasha-n-24-catala.txt Inu yasha nº 24 (catala) TXT