Descargar EBOOK Proces: dossier critic 1 autor VV.AA. gratis online


Descargar EBOOK Proces: dossier critic 1 autor VV.AA. gratis online Título Del Libro: Proces: dossier critic 1
ISBN 13: 9788486469733
Idioma del libro: ES
El autor del libro: VV.AA.
El editor: EL TINTER
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 381 Kb

Read full description of the books:El Dossier Cític número 1 anomenat PROCÉS és una revista monogràfica editada per Pol·len edicions i Crític, el nou mitjà de periodisme d’investigació que impulsen els periodistes Roger Palà, Sergi Picazo i Joan Vila.

És l’expressió en paper d’aquesta nova cooperativa de periodistes, que ha aconseguit el suport de més de 1.000 micromecenes en una campanya de crowdfunding que ha superat els 43.000 euros de recaptació.

Crític és un nou mitjà en què els lectors financen mitjançant petites aportacions un model de periodisme crític i d’investigació, apostant per la profunditat i per fugir de l’actualitat més rampant.

Anualment es publicarà el Dossier Crític, on es parlarà, oferint altres veus i perspectives (sempre crítiques) del tema més en boga de l’any. Al número 1 d’aquesta nova col·lecció no es podia dedicar a cap altre cosa que no fos el Procés (sobiranista, català,…).

En aquest número trobareu una entrevista a Iñigo Errejón i a Mònica Oltra; articles de Montse Santolino, Cristian Segura i Bertran Cazorla entre d’altres; articles d’opinió de Pere Rusiñol, Antonio Baños o Gemma Galdón, també entre d’altres; i inclús un reportatge gràfic sobre l’Origen de l’independentisme, amb text de Carles Viñas i Roger Palà i il·lustrat per François Pagès.


El autor es VV.AA. escribió un interesante libro titulado Proces: dossier critic 1. El libro de la publicó la editorial EL TINTER, y en este momento por el libro de Proces: dossier critic 1 PDF ISBN (9788486469733) es necesario pagar 11.98 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Proces: dossier critic 1 EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor VV.AA., que te pueden gustar, igual que el libro de Proces: dossier critic 1 EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Proces: dossier critic 1 EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Proces: dossier critic 1 PDF
Descargar en EPUB Proces: dossier critic 1 EPUB
Descargar en DOC Proces: dossier critic 1 DOC
Descargar en TXT Proces: dossier critic 1 TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Proces: dossier critic 1


Carlos

Fascinante libro para los niños y sus padres

Juan

Útil libro, un montón de información

Sofia

yo no entendí

Sergio

todo bien, gracias rápidamente descargado

Carla

Un libro que no deja tras de sí nada, ni los sentimientos, ni pensamientos
Añadir comentario
Descargar EBOOK Proces: dossier critic 1 autor VV.AA. gratis online

PDF: proces-dossier-critic-1.pdf Proces: dossier critic 1 PDF
EPUB: proces-dossier-critic-1.epub Proces: dossier critic 1 EPUB
DOC: proces-dossier-critic-1.doc Proces: dossier critic 1 DOC
TXT: proces-dossier-critic-1.txt Proces: dossier critic 1 TXT